ВЕрФЬ

Здесь можно задавать вопросы по игре.
West_Born
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 21.09.2016
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 4 года 10 месяцев

ВЕрФЬ

Сообщение #1 West_Born » 26.10.2016, 12:38

Столкнулся с непонятной ситуацией.
на одной планете у меня верфь 7 строИт быстрее чем на другой две верфи 6 и 7 уровня,

как могут образно 7 инженеров строить быстрее 13 инженеров?? при советнике уровня 10.....

смысл тогда строить вторую верфь?? какая может быть зависимость?? спирт? болезни?
АстраМастер
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05.09.2016
Репутация: 3 (+3/−0)
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #2 АстраМастер » 26.10.2016, 15:18

Зависимость скорости строительства кораблей на Верфи планеты: от Очков производства на планете.
Больше очков производства на планете - быстрее строятся корабли на Верфи этой планеты, меньше - медленнее.
Сколько очков производства есть на планете можно посмотреть в Управление планетой -> вкладка Развитие.

Это не ошибка. Значит у вас на планете с двумя Верфями меньше очков производства, чем на планете с одной Верфью.
West_Born
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 21.09.2016
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 4 года 10 месяцев

Сообщение #3 West_Born » 26.10.2016, 16:51

причём тут очки производства?? 5000 инженеров работают хуже чем 2000 инженеров.

верфь7 + советник10 должно работать медленнее чем верфь 7 + верфь 6 + 10 советник?? а получается наоборот. не вижу связи.

а как же то что здания такого типа построенные ещё улучшают работу ?? и это неправильная какая то зависимость в принципе.

я не вижу тогда логики... ИЦ значит работает, а Верфь не работает., жрут больше, работают медленнее, сколько же тогда у меня в принципе неправильно построено?


грубо из вашего же проекта, нанитка10+верфь10 на любой планете, кораблик строится 30 секунд, и не важно какие там шахты, и прочие строения, у меня шахт к примеру там нет вообще, на протяжении 5 лет.

зачем такие зависимые зависимости... так же как энергетика, по каким то причинам может упасть на складах, и нет ни воды, ни энергетики, куда всё уходит то?? раз оно есть, то даже с уходом энергетики потеряться не должно....
DiMM-11
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02.11.2016
Репутация: 1 (+1/−0)
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #4 DiMM-11 » 04.11.2016, 07:59

Сегодня при попытке переноса кораблей во флот получил такое сообщение:

http://prntscr.com/d2vdhv

Какая нужна еще информация?
Аватара
effect
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.10.2016
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #5 effect » 04.11.2016, 12:28

Инженер и десяток рабочих,очевидно будет работать быстрее чем два-три инженера-это по поводу очков производства считаю что правильно сделано.
С ошибкой переноса кораблей встречался тоже с такой не раз,надо было тоже заскринить.
Гром и молния!
Аватара
effect
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04.10.2016
Репутация: 0 (+0/−0)
С нами: 4 года 9 месяцев

Сообщение #6 effect » 04.11.2016, 19:53

Кстати если полностью слить топливо с флота,то сообщение это не появляется и всё переносится :smile:
Гром и молния!
Аватара
Админ M
Администратор
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 05.09.2016
Репутация: 2 (+2/−0)
С нами: 4 года 10 месяцев
Откуда: KingStars.ru
Контактная информация:

Сообщение #7 Админ » 30.12.2016, 22:19

В части ОП - в "Вопросы" (перенес).

Перенос кораблей на верфи переписан в 3.2.2 сильно, старые ошибки точно исправлены.

Вернуться в «Вопросы по игре»

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя